ID | Bezeichnung | Hersteller | Modell | Baujahr | Beschreibung | Abbildungen | merken |
|
|
|
|
3188 | Heißluftgebläse | Köhler | So.337 18 40 | 1996 | Köhler; So.337 18 40; 1996; Heissgebläse für Wärmeschank elek. Spannung : 220V elek. Leistung : 3200W | | merken |
|
5596 | Imbiss-Linie | Electrolux | | 2016 | Electrolux; 2016; 3 teilige Imbiss-Strecke bestehend aus folgenden Imbissgeräten: 1) Fritteuse: Mod./Typ E7FRED1B00; 400V; 4.9-5.4kW; bis 185°C; 400x730x300mm; 850Euro 2) Warmhalter für Pommes: Mod./Typ E7CSPDC000; 0.9-1kW; 400x730x300mm 750Euro 3) Griddleplatte - Bräter (ID-Nr.: 5606) Typ E7FTEHSSI0 mit glatter Kochfläche aus Flussstahl. Einstellbar von 110°C-280°C. Großer Fettauffangbehälter; Spritzschutz an den Seiten aus Edelstahl (entfernbar). 380V; 8.4kW; 800x730x350mm. 70kg. 1350Euro Preis für alle 3 Geräte elek. Spannung : 380V | | merken |
|
5756 | Imbiss-Linie | Franke | | | Franke; bestehend aus: A) Griddleplatte halb geriffelt halb glatt; mit Spritzschutz; 575x600x330mm; ca. 5l; 380V; 6.6kW B) Fritteuse 380x600x210; 380V; 5.8kW C) Bain-Marie GN1/1 oder 2xGN2/1 380x600x210mm; 1.6kW D) Untertisch passend zu den Geräten; Masse: 1500x800x700mm elek. Spannung : 220V und 380V | | merken |
|
5764 | Imbisslinie von Franke | Franke | | | Franke; Griddleplatte halbgeriffelt halb glatt; Bain-Marie; Fritteuse; Salamander; alles 380V; nur Bain-Marie 220V Untertisch ist 2300x650x650mm Griddleplatte Fritteuse Bain-Marie elek. Spannung : 220V und 380V | | merken |
|
2705 | Induktionsherdplatte für Wok | Bartscher | IW 35 | 2001 | Bartscher; IW 35; 2001; 400x400x200; Loch für Pfanne: Øxt 280x75mm elek. Spannung : 220V elek. Leistung : 3500W | | merken |
|
|
|
|